Хохотушка

Дорошенко За
Из   окна   одна   девчонка
Хохотала    очень   звонко,
Заливалась    детка   смехом
Всем   прохожим    на    потеху.

Мать    пришла   из    магазина:
"Ты    над   чем    смеёшься   ,Зина"?
-Просто    так!   -смеётся    дочка-
Над     зелененьким    листочком.

Вот   кто-то     плюнул    на    него"
-И    Только   доченька       всего?
-Мам,  если   люди    так   плюют,
Так   значит    в    них    сидит    верблюд!

-Вот       поэтому   плюется"-
Дочка ,  Зиночка,      смеётся..

2003г.Ср.Азия(.Д-Л)Я.З.А.