Бабушке от внука

Хэлен Гара
Ты ушла..без тебя как-то странно и пусто,
В  уголке  скрытых чувств я пытаюсь найти слова…
Улыбаюсь, но в душе всё так скверно и грустно,
И стучит в висках: Ты ушла! Ты ушла!!!

Мой хороший..ты мне говорила так нежно..
Так любовью светились родные глаза..
Ты прости за обиды, моя боль безутешна,
Я так много тебе не успел рассказать.

Моя милая бабушка, где ты теперь?
Ты нам весточку с неба прошу, пришли..
Что ты счастлива, нам это нужно, поверь,
Знать, что все твои боли наконец-то прошли.

Дорогая, родная и, не с кем не сравнимая,
Я читаю молитву, вот и пробил твой час..
Навсегда ты в сердцах, нами вечно любимая,
Пусть земля будет пухом, ты помни о нас!