Что же сделали мы?

Хэлен Гара
Что же сделали мы, мой милый?
Вот и сбылось злое пророчество,
Мы одни, и найдём ли силы?
Чтоб навек избежать одиночества?

Не виню тебя, всё понимаю..
Не смогла стать хорошей женой,
Я лишь только ворчу и ругаю,
Не был счастлив ты видно со мной.

Всё прошли, что другим и не снилось.
Горе, беды, безденежья крах,
Но хорошего больше сбылось,
Ну скажи, что пошло вдруг не так?

Ты устал, но причина не в этом,
В нашем доме ты стал чужим,
Приходил ты только с рассветом,
А к закату опять уходил…

Нет ни страсти, ни слов, ни объятий..
Только страх моё сердце сковал..
Оттого что в запале, не кстати…
Не любимой меня назвал.

Что ж, кого тут винить, так бывает..
Только сердце отчаянно бьётся,
Вот так жизнь порою ломают,
А судьба-злодейка смеётся..