Пора любовей настоящих

Валерий Давыдов
Пора любовей настоящих,
А если для меня - любви,
В осеннем воздухе звеняще:
О Господи, благослови!
Кленовый жёлтый лист летящий
Будто в замедленном кино,
И я иду, совсем пропащий,
Куда идти - мне всё равно!
А впрочем, вам какое дело -
Ведь это тайна для двоих!
И только ты чуть-чуть несмело
Мой прочитаешь этот стих.
А прочитав, наверно, скажешь,
Что это выдумка моя,
Что как обычно я куражусь
Ввиду прихода ноября.
Не в ноябре, конечно, дело -
Во всепогодности любви,
И я иду по лужам смело,
Не испугавшись ОРВИ.
Я не боюсь за эти рифмы
И за неправильность стихов,
Но я уверен - разлюбив мы,
Не отмолимся от грехов!

            Читая http://www.stihi.ru/2014/11/09/238