Сладость мига счастья... - верлибр

Ариф Туран
***
Сладость мига счастья
для матери -
плач  её дитя
появившегося, только что на свет...
Биение двух сердец
мелодией любви
в одно дыхание...
Услышать и понять
живую речь Природы-
шёпот морских волн,
благоухание неба,
пение птиц,
аромат цветов...
суметь  вместить в свою душу
всю Вселенную.