Ноябрьские снежинки

Тёмная Принцесса
Снежинки в воздухе кружатся
Так тихо снег идет с утра
И на меня они ложатся
Воскресным утром ноября.
Стою одна на остановке
Трамвая жду, опять в пути...
На перекрестке время судеб
И сквозь него теперь идти...
Снежинки хоровод заводят
Так трепетно и так легко,
Как-будто в сердце проникают
И дарят мне свое тепло.
Их разглядеть совсем не сложно,
Как множество весны цветов,
Они такие, невозможно...
Мне здесь найти печальных слов.
Кто их создал, таких прекрасных?
Они ложатся на меня
И тают, в каплю превращаясь,
Так умирает след дождя...      
Они как в сказке симметричны,
Такие льдинки, красота!
Смотрю на них и удивляюсь
Воскресным утром ноября.