Всё наше

Андрей Смирнов 71
Если один - то плохо,
Если вдвоём - то лучше.
Осенью мёрзнут лужи,
Но сердце - не одиноко.
Если один - то больно,
Если вдвоём - то радость.
Такая в душе малость -
Когда звенит колокольня.
Если один - то ужас,
Если вдвоём - навеки.
Глаз людских обереги -
Когда счастливы души.
Если один - то горе,
Если вдвоём - то вместе.
Ветра слышатся песни,
Лужи становятся морем.
--------------------
Если один - то горько,
Если вдвоём - то сладко.
А мы... с'ели пуд соли -
Дневник из одной тетрадки.
====================
Не двое мы, а - вдвоём:
Одна судьба, один дом...