Лень-мастер, спец...

Эндрю Дар
Тебя убедили в том,
что он,сумасшедший брат...
Стирает и шьёт крестом...
готовит...в улыбке...факт...
Не может смотреть на грязь,
ботинки блестят всегда...
По дому...шуршит с метлой...
и пол тряпкой моет...Да!..
Какой же он,есть мужик?!
Родился тогда бы с ней...
ведь стрём-это делать всё!
А он,с песней,шоркать дверь...
Лежи просто,плюй в потолок,
Учти!Лень-лишь мастер,спец...
Так нет же,он будет брать
и делать работу...зверь..
Совсем что ли,выжил с ума?!
Устои ломаешь-мразь!!!
Для этого,есть же,Мать...
пусть делает эту бязь...
Здоровье,к чему ей,брат???
Возьмём поросят,телят...
несушек,цыплят,гусят,
пусть пашет одна она...
весною красив ведь сад...
Ей,долгих при долгих,лет!!!
А нам...талая вода...
Закурим и будем...петь...
увидит...Ей,скажем:-"Да!"

А то,эта мразь,опять...
Нет,снова...Мозги сюда!..
Такая сей жизни суть,
дней полная ерунда...