Мне подарили саксофон

Андрей Мурашко
Мне подарили Саксофон.
Прикольный, старый, грязненький,
Бэушный.
Слетелись стайкой Птички на балкон,
Расселись в ряд.
- Давай.
Заткнула Аська уши.
Его, лет сто держали в сундуке,
Так, задарили. За ненадобностью.
Слушай.
Со звуком электрички вдалеке,
Я выдохнул свою, в его большую душу.