Слова об одиночестве...

Юлия Хирная
Бушует буря в океане,
Шумит замерзшая листва,
И мокрый дождь в окно стучится,
А я теперь уже одна…

Одна, ведь это только слово,
Но как оно звучит в тиши,
А в жизни нашей все сурово,
И никуда ты не спеши…

Ты не спеши быть одинокой,
Чтоб в пламени свечи сгореть,
И не спеши быть ты далекой,
Чтоб взять и резко умереть…

Опять одна, бушует буря,
А за окном уже зима,
И жизнь течет рекой, ликуя,
Что нет любви возле меня…

09.11.2014