Дшб знамёна реют

Игорь Сокало
  ссылочка на песню https://youtu.be/ge9yr8L_BZI

Am                1    C         
Мы  в  отряд  пришли  недавно, дембелям  смотреть  забавно,
Dm                F
Как  муштруют  до  икоты делают  из  Нас  пехоту
Что  на  дзоты  и  на  горы, попрёт  с  дуром  и  напором
С  матерцою  на  устах, сеять  панику  в  рядах

Припев:
ДШБ  знамёна  реют.
Дай  огонь  Нам  батарея!
Довершит  потом  работу.
Наша  славная  пехота.
                2
Мы  крылатая  пехота. Что  Нам  пули?  Что  Нам  дзоты?
Выучка  Нас  вырчает,а  врагов  всех  убиваем.
Наши  парни  словно  тени, лезут  к  дотам  всё  смелее.
Что  бы  солнце  мирно  грело, что  б  душа  рвалась  и  пела.

Припев  тот  же.
                3
Жуткий  звук-струна  порвётся, моё  сердце отзовётся
Если  друг  в  горах  мой  ранен, был   убит,  то  сердце  встанет.
Но  когда  закончим  дело,каждый  смотрит   в  глаза  смело
Пропылённый  и  уставший, кончен  бой, как  день  вчерашний.

Припев 
ДШБ  ЗНАМЁНА  реют
Выпьем  все  за  батарею
Но  доделала  работу
Наша  славная  пехота