Бог с тобой

Алия Демейсенова
Бог с тобой, не хочу я замуж -
Я хочу на другую планету.
Где играет безумства Джармуш
И где V означает "vendetta ".
Не хочу я теряться в мире
Из нулей, единиц и будней.
Мы не будем ни выше, ни шире.
Мы с тобой - никогда не будем.
Мы с тобой - два полярных круга,
Только каждый ушел на минус.
Мы с тобой не нашли друг друга,
Не искали - так получилось.
Мне не нужно твое "до гроба",
Не скажу своего "я тоже".
Только ставить друг другу пробы -
Я ведь знаю - и ты не можешь.
Не учи меня жить как надо,
Не спеши хоронить со всеми.
Я не знаю страшнее ада,
Чем прожить незаметной тенью.
Я не знаю кровавей муки,
Чем срезать по кусочкам крылья.
Не держи мне так крепко руки.
Твоя сила - мое бессилье.