Гитара

Светлана Бахарева 2
Опять я в руки взял гитару,
Забыв невзгоды и труды,
Сложил для милой серенаду,
Вплетая сказки и мечты.

И снова музыка звучала
И наполняла счастьем дом,
Её ты слушала, молчала
О чем-то, видимо, своем.

А я тобою любовался,
Гитару ласково обняв,
И песней в чувствах признавался,
Всю нежность для тебя собрав.