Признание

Денис Булавко
Как ты прекрасна, как стройна,
Как лик твой ослепляя манит.
И это тайна для меня:
Как красота твоя не вянет?!
Уж сколько времени прошло,
А все любуюсь словно только
Увидел я тебя сейчас!
И замираю от восторга!
Движение губ, влечение глаз,
Волос сияние каштана.
Все это ты моя богиня,
А боги, знаем, без изъяна.