Ненужное письмо

Сергей Белоглинский
 Миг короткий счастья вечного,
 Пробежался по судьбе...
 Мы расстались тихим вечером,
 Просто так...не по злобе.
 Только сердцу не покоится,
 А назад дороги нет.
 Только сердце всё тревожится,
 Ищет глаз любимых свет.
 Слово страшное не сказано,
 Но понятно и без слов,
 Что закончилась негаданно,
 Наша странная любовь.
 Ты хотела счастья вечного...
 И оно пришло к тебе.
 Но исчезло тихим вечером.
 Просто так...не по злобе.