вот ведь какому мужчине

Вербицкая Ольга
Мужчина может быть сильным,
В делах и в любви красивым,
Большой успех у женщин,
И он еще интереснее...
Пусть будет дельцом, если надо,
Победы, успех и награды...
Но все это ради любимой,
Той, что его покорила!
Семья и строительство дома,
Мечта воплотится, чтоб снова,
Вершины все взять без сомнения!
И все это ради желанной,
Той умной, красивой, упрямой,
Той милой, ласковой, слабой,
Его половинки - награды.

12.04.2014