Реципиенту

Натали Талисман
------->>>
Пусть осень кружит в листопаде,
На землю льет бескрайний дождь,
В предзимней колющей прохладе
Сердечко страсти летней ждёт....

И звук шагов твоих все ближе,
Разрезал  тишину звонок….
Не торопись, мой милый, тише,
Любовью дай напиться впрок…

Пусть только ночь перед разлукой
И завтра рейсом до Москвы
Ты улетишь …Любовь без стука
Вошла. Но шансов нет …увы...
На кофе по утрам в постели,
Вечерний чай, уютный плед.
Нам уготованы отели
И страсти жар и лживый  бред
О нашей спальне.
На балконе лишь горький дым от сигарет...
...
Письмо написано в Вероне,
Дождями смыт реципиент.

<<<------

Eric Clapton -Autumn Leaves
http:///www.youtube.com/watch?v=UQlFOX0YKlQ