не уходи

Кристина Губанова Филонюк
Взгляд, последний твой, я сохраню в сердце,за проклятую дверцу что скрывала боль. Миг, где мы с тобой, все в прошлом поверте, не будет на свете другой такой. Я не знаю как быть и кому сказать о чувствах что должна ты знать. Я закрою глаза и опять представлю тот миг что нельзя вспоминать.

Припев:
Не уходи, не уходи прошу побуть со мной еще минуту, забудь обиды и прости а если хочешь вреж я возрожать не буду. Не уходи не уходи тебе покорным вечно буду.
Забудь обиды и прости и я с тобой про все забуду.


(Реп)Не уходи шепну я в след,хочу услышать я ответ. Зачем ушла и почему скажи мне правду все пойму. Недоговаривать не надо, ты в моей жизни как награда, как лучик солнца,ангел с неба, но ты ушла и нету света.  не уходи тебя прошу я все пойму я все приму. Открой глаза скажи мне честно любишь? Так будь моей невестой.

 Припев:
Не уходи, не уходи прошу побуть со мной еще минуту, забудь обиды и прости а если хочешь вреж я возрожать не буду. Не уходи не уходи тебе покорным вечно буду.
Забудь обиды и прости и я с тобой про все забуду.