Семь замочков на сердце закрыто

Фаина Мотрук-Сухацкая
Этот летний и ласковый вечер
На свидание звал нас с тобою.
Нам любовь улыбалась при встрече,
Мы гуляли вдвоём под луною. 

Время нас разлучило иль случай,
Только мы разлетелись, как птицы.
И звонками меня ты не мучай,
Не мечтай ты мне ночью приснится.

Наша юность красивой строкою,
Лёгкой песнею в сердце струится.
Не бывать нашим встречам с тобою
И в тебя мне уже не влюбиться.

Всё прошло, улетело, забыто,
Не вернуть наших грёз под луною.
Семь замочков на сердце закрыто,
Не бывать больше встреч под луною.