Растворяю...

Тамара Романова
Растворяю свой день в чашке кофе остывшем...Кофейная гуща ляжет на донце пластом...Не найти мне ответ. А мире иллюзий, ОН - бывший?!А может, нет смысла терзать свою душу, о том!?За нити тянут по-прежнему душу. Марионетка, на веревочках чувств и мыслей своих.Слова выплескиваются все мои наружу!Мне не хватает тепла, а может тебя?..