В кроватке лежит и аукает

Анатолий Юдин 3
Дорогому внучку Михайлову Родиону Романовичу,с любовью дедуля.

В кроватке лежит и аукает,
что-то бабушке хочет сказать.
Не знаком Родиончик наш с буквами,
и слова ему не подобрать.

Машет ручками будто воробушек,
ножки сами бегут не догнать.
Любит он что-бы с ним по хорошему,
вот приходится деду плясать.

Когда дед перед внуком танцует,
он не плачет, смеётся порой.
Мило бровочки детские хмурит,
три месяца,а деловой.

Подымает головку старается,
на животике смело ползёт.
Пока плохо увы получается,
но он скоро ещё подрастёт.

Глазки уже засыпают,
на руках у бабули родной.
Родиончика все обожают,
доброй ночи малыш дорогой.

8.11.2014 Москва.