Вертолёт. Подвижная игра

Николаева Елена
   (подвижная игра для детей раннего возраста)

Вертолёт, вертолёт, мы тебе помашем,     (машем)
И покружимся, вот так,
Весело попляшем.                (кружимся, руки в стороны)
Мы так рады тебе –
Хлопаем в ладошки, (хлопаем и прыгаем на двух ножках)
За тобой полетим,
Только понарошку.                (бег)