Буду нежным, а может опасным

Катерина Зубова
Я сегодня  безудержно страстный.
Я легонько  тебя искусаю....
Буду нежным, а может опасным.
Буду сладко любить, дорогая.

Согрею  лаской  застывшую  кровь.
Чтоб по телу рекой разливалась,
А разогревшись...  пылала Любовь
И змеёй вокруг нас извивалась.

Я от губ  не смогу  оторваться.
Сок  медовый  хочу выпить до дна.
Ты позволь  мне  с тобою остаться,
Чтобы любить  и ласкать до пьяна.


08.11.2014.