Мама

Валентина Богданова 4
Ушла из жизни моя мама!
Так тихо, никого не беспокоя.
Не передать всю боль,
На сердце, на моем!
Реву, реву, какой уж день я безутешно.

Сознанием понимаю,
Все будем в мире том ином,
Но как смириться с тем,
Что надо жить уже без мамы
Любящей, родной.

Я наклоняюсь над могилой мамы
Усыпанной цветами,
И тихо говорю: -
Прости меня родная!
Коль где-то я была и неправа.

Слеза катится по щеке,
И ветер дует мне в лицо,
А может мама меня слышит?
С небес за мною наблюдает?
И ветром слезы вытирает...

2012