***

Гоша Пересветов
Рюкзак , будто годы , снимаешь с плеч ,
А в телефоне знакомая речь.
Мне про погоду , в Америке смерч ,
Жаль электронные письма не сжечь !

Слива зимой на столе у меня ,
В виде варенья в конце сентября
Молча прислала пламя тая ,
Не обещала сказать : " Я твоя " !

Годы лежат в коридорном углу ,
Пылью покрылось всё на полу.
Надо убрать вокруг тишину ,
... пылесос я старый включу.