Настоящий мужичок!

Тамара Второва
У братишки-крошки
Пальчики горошки,
Носик, словно пуговка,
Головёнка луковка!
Щекастенький,
               бровастенький,
А ещё глазастенький...
Ручки сжаты в кулачок -
Настоящий мужичок!