Куликово поле зарисовка

Григорий Деденко
Пройдут века и Русь восстанет,
И грозный, темный Челубей,
От Пересвета смерть воспрянет,
И нету в мире ее злей.

И как заветы Святослава,
Что смерть Хазарам учинил,
Орды лихая тьмы орава,
Поймет, что час ее пробил...

07.05.2014