Мне снилась женщина босая

Валерий Давыдов
                Мне снилась женщина босая.
                В тельняшке старой по волнам
                На корабле под парусами
                Плыла куда-то вдаль она.
                Виктор Гусак
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/7672

Мне снилась женщина босая
Я спал, за грудь её кусая,
И тут как свистнула она,
И улетела из окна.
Проснулся, но напрасна зависть:
Тельняшка, башмаки остались,
И панталоны на ремне -
Нежнее с женщиной бы мне!
Куда летит она - не знаю,
Но мне к ней захотелось в стаю,
И был уверен - долетит,
...А всё проклятый простатит!