Я буду ждать

Алла Чоловенко
Благодарю  --  мой  Ангел доброты,
за  то, что понимаешь меня ты....
за преданность твою , за красоту,
за эту неземную высоту --
что дарит слово нежное , как пух...
и укрепляет разум  мой  и дух...
 
Благодарю за светлые  стихи,
которые  как музыка -- легки,
в них свет и  ласка , нежность и печаль,
зовет и манит -- в облачную даль...
И только там, на облаке любви,
до самой  ранней , утренней зари...

 ...я буду снова встречи  долгожданной ждать...               
   на облаках -- стихи тебе писать...
               8.11.14
" Я буду встречи ждать..."