Мама текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет.
Когда она рядом, на сердце теплее.
Мне хочется сказать, нет никого роднее.
Спасибо, мамуля, что мне жизнь подарила.
Твою заботу и ласку нет я не забыла.
Твои бессонные ночи дороже всего.
И для тебя, родная мама мне не жалко ничего.
Как ангела крылья руки твои.
Ты меня в них качала от зари до зари.

Припев:
Я дарю тебе цветы, посвящаю свои треки,
Чтобы миру рассказать о любимом человеке.
Чтобы ты узнала мама, то как я тебя люблю.
И сейчас я открою тебе душу свою.
И душа, как белый лист, свои мысли тебе пишет.
И я знаю моя мама эти треки услышит.
Благодарна Богу я, то что ты моя опора.
Не болей и не скучай, я приеду очень скоро.

2 куплет.
Порой в беготне мы забываем о ней,
А она же нас любит с каждым днем всё сильней.
Иногда мы кричим, забывая что дома,
Она ждет нас всегда у уютного крова.
Я тобой восхищаюсь и тебе прокричу
За подаренную жизнь, мама, я тебя люблю!!!

Припев тот же.