Дорогами

Анжелика Бивол
               Наире Симонян и
               Павлу Черкашину

Дорогами потерь и обретений
Ведёт тебя судьба из года в год.
Тропинками сомнений и смятений,
Удач, побед, ошибок и невзгод.

Дорога жизни - штука не простая,
И вверх и вниз уводит за собой.
То мягко стелется, от трудностей спасая,
То, открывая бездну пред тобой.

Рассудку в жизни многое не властно,
Но день за днём в одно упорно верь:
Тебе даны Всевышним не напрасно
Дороги обретений и потерь.