Осенний вальс

Василий Дмитриевич Ласкин
Уже до цели не дойду,
Мне роща на сегодня пела.
Осилю трудную версту,
Оставлю внукам своё дело!
Там в роще белые берёзы,
И пожелтела вся листва.
И давят душу мою слёзы,
Идёт пора зимы и сна.
Обидно так сложилось в мире,
Не всем даётся счастья шанс.
Служу я честно своей лире,
Звучит в стихах осенний вальс!