Примите мое приглашенье

Любовь Александрова 5
Примите моё приглашенье,
Заварим мы чай из стихов,
Добавим щепотку волненья
С приправой из ласковых слов.

Зажгите камин для уюта,
Бокалы наполним вином.
Пусть место найдут для приюта
Слова, согревая теплом.

Готовьте свое красноречье,
Подкиньте немного огня,
Пусть Ваши отрадные речи
Всецело захватят меня.

Ласкайте мне душу словами,
Пока не иссякнет запас,
Парите Вы над облаками,
Используя данный нам шанс.

Заполните дивный наш вечер
Лучистым сиянием глаз,
Накиньте мне нежно на плечи
Вуаль из волнующих фраз.

Дарите своё обаянье -
Надежду я Вам подаю,
Проникнув в моё подсознанье,
Оставьте шанс новому дню.

(Картинка из интернета. Благодарю.)