Рак-Каррр

Борис Нескардеев
В годовщину ,когда мятежная "Аврора",
взорвала истории мрак.
На УЗИ мне сказали :"Вам нужен онколог ,
у Вас подозренье на рак .
И я пошёл на встречу с братом ,
чувствуя странную легкость в груди .
Я был подобен отчаянному солдату ,
увидевшему вражеский танк впереди .
Я помнил приказ - "Ни шагу назад !"
И встав в полный рост из окопа
с последней гранатой кинулся в ад .
Струсившим , здесь будет жопа !
И рак превратился в гортанное -"Карррр!"
в осеннее небо вспорхнувшее.
На куполе храма разгорался пожар ,
встречая Солнце блеснувшее.
07.11.14.Б.Н.