Первому снегу все рады

Игорь Калинин Тверской
Смотри скорей в окно, «антоновки» зарделись,
Как будто гимназистки высыпали в сад.
Шебечут о своём и в каждом звуке – прелесть!
Тепло озябших губ они ещё хранят.

Как любопытен взгляд синички на дубочке,
Ей эта карусель знакома с давних пор,
Как хорошо, что снег так подрумянил щёчки,
Теперь легко найти по ним аэропорт.

И в тот же самый миг, прочь долю писарскую!
Всю ночь отчёт строчил, как плеть висит рука,
Учуя первый снег, наш фермер торжествует!
Ну наконец кредит погасится слегка...


      Сюда - Блиц в 12 строк - Первый снег- http://www.stihi.ru/2014/11/05/6489
      Фото с Конкурсной площадки