Южанка

Дмитрий Юношев
Твои глаза южные,
Страстные и жгучие.
Мне в ночи приснились,
Твои губы к моим губам прикоснулись.
Лето тёплое наступила.
Землю солнцем обогрела,
Лучами золотыми обласкала.
И ты в тени красивее всего стояла.

Тебя целую и обнимаю,
В твоих объятиях сладко засыпаю.
Как приятны с тобою вечера.
Нежно коснуться твоего плеча,
Чуствовать запах твоих волос.
И слышать в ночи,чарующий голос.
Не покидай меня,будь со мной всегда,
Буду пленником твоим,моя южная звезда.