Хотела, мечтала, достало

Сомова Оля Ивановна
Хотела 
      любви и покоя,               
Мечтала
      остаться с тобой,
Терпела
      от жизни побои,
Ревела 
      собрался к другой.
Молчала
      и стиснула зубы,   
Смеялась
      сама над собой,
Устала 
      искать твои губы,         
Достало
      бороться с судьбой...