В свой черёд...

Лариса Тим
В свой черёд, согласно кругу,
Осыпается листва,
Улетели гуси к югу,
Выпал снег на Покрова.
Белотканным и пушистым
Покрывалом лёг в полях,
Деве радуюсь Пречистой,
Божий дар в моих руках.
И души  я в нём не чаю,
Мой сыночек – жизнь моя!
Тихо люлечку качаю,
Тает вечер, сны маня…
Подрастай скорей, родимый,
Знаю: будешь озорной.
Баю – баю, Ангел милый...
Спит дитя. Блажен покой.