ТЫ ДЛЯ МЕНЯ -Всё!!

Анжела Таран
Я  ЕЩЁ ДОМА! А  УЖЕ СКУЧАЮ !!!
Ты для меня всё , кричу в отчаянии
Ты мой воздух,моё небо !
Ты моё счастье,, каким  бы ты  не был
Ты моя нежность , моя надежда !
Ты моя искра ,моя ТЫ песня !
Ты мой сахар, моя ты соль !
Ты всегда ,чувствуешь мою боль!
Ты моё ядрышко, моя половинка!
Ты мой остров, моё ты солнце!
Спасибо тебе, что не стал ТЫ ГОСТЕМ!
СПАСИБО тебе , что ты настоящий
Всегда, к порогу бегущий , летящий !!
Всегда ,бегущий ко всем на помощь
Куда девается , твоя робость
Я завтра уеду, а плохо сегодня
Спасибо за всё,ТЕБЕ  СЕРЁГА!!!!!