Нет Иисуса на кресте!

Фёдорова Людмила Михайловна
Вы не ищите Иисуса на кресте,
Ведь Он воскрес, отдав Себя на муки.
Чтоб каждый стал свободным во Христе
Приняв спасенье, благодарен был во веки!

Вы не ищите Иисуса на кресте,
Он умирал, но знал что и воскреснет.
Смерть победил, грех мира взяв, чтоб все
В Христе Иисусе вместе с Ним воскресли!

Вы не найдёте Иисуса на кресте,
Ждёт в небесах, чтоб спеть победы песню.
В великолепной славе и венце
На брачный пир собрать нас хочет вместе!

              19 апреля 2014г.