Две звезды

Андрей Смирнов 71
Зимнее небо усыпано звёздами,
Луна освещает морозный пейзаж.
А мы... друг для друга созданы,
И этот вечер только лишь наш.

А мы пойдём взявшись за руки
По укутанным снегом проулкам...
И все звёзды - цветные факелы!
Хруст снега в тиши - так гулко!

Кину взгляд в бескрайнее небо
И покажется мне... Как просто!
Одним лишь нам луна светит,
А мы, мы... Мы тоже звёзды!