я обиделась

Анжела Таран
Я обиделась ,небо хмурится
Так ждала ,что он скажет УМНИЦА!
Мое фото, чтоб рядом с сердцем
Чтоб на раны не солью ,не перцем!
Я обиделась ,губки дутые
Поцелуем не разомкнутые
Я сегодня ,уж час не замечена
А душа ,на неделю калечена()
Я обиделась ,жду покаяния
Без отчета и порицания()
Без помпезности ,лести и митинга
Он сказал- Ты МОЯ разобиженка)!
Я исправлю свои ошибки
Растоплю ,все в сердечке льдинки)!
Губки дутые ,уж улыбаются
Ох умеет любимый- каяться))!