Мне не нужен никто другой

Аленушка Легкая
Сдаваться - рано, и жить - не поздно.
Несется время, бурлит рекой.
Придут другие и вытрут слезы.
Но мне не нужен никто другой...

Касаюсь неба рукой несмелой,
В нем нет начала и нет конца.
Другой мне скажет: похорошела.
Я не запомню его лица...

Теряет листья негордый ясень.
Он стал прозрачен и уязвим.
Пусть кто-то будет в сто крат прекрасней,
Но не желаю болеть другим!..

...И пожимает судьба плечами.
"Придут другие!" - твердит, смеясь.
Я соглашаюсь. Но отвечаю:
С другими буду
уже не я.