Мы не вместе

Анатолий Павленко
Мы  не  вместе…  На  душе  так  горько…
Но  взгляну  со  стороны  любой –
В  том – моя  вина.  Не  понял  только,
И  за  то  караюсь  мыслью  колкой:
Пред  тобой  она  иль  пред  собой?..