Встреча

Галина Ревенская
Мой друг в пути, я это знаю,
Мне ветер к Утру весть принёс...
Лихую бурю призываю
Не приносить мне горьких слёз.

-"Зимы подруга вьюга злая,
Берёшь всех в плен, кто духом слаб,
Ревёшь, хохочешь, завываешь,
И солнцу не откроешь врат,

Ты, тайна неба и земли!
Судьбой людей так зло играешь.
Уймись, затихни и усни...!"
...К святой иконе припадаю...

О Божья Мать! Перед Тобою
стою уже который час...
Укрой Своим Святым Покровом
путь друга и его коня.
.......................
.......................
Уж слышу ржанье за окошком
и друга голос, будто сон.
Откроем дверь мы вместе с кошкой,
Сердца забились в унисон.

Святая Мать глядит с иконы,
Нам улыбается она.
Разлуки скинуты оковы,
В мой дом сейчас ЛЮБОВЬ пришла!!!