крыса

Маруся Счастливая
Я сильнее тебя и чище,

Я люблю даже тех, кто пал...

Ты упорно чего-то ищешь

Средь разбитых кривых зеркал.


Я такая как есть - и буду

Не надену я маски глупей ...

Захочу, я тебя забуду -

Расхочу, буду самой твоей.


Ритм сбит и пора забыться -

Я устала тебя любить.

Ты кусаешь мне руку крысой,

Ну а крысу легко убить.