Дрожь уронил... как тоненькую нить...

Таня Ковалёва 2
дрожь уронил...как тоненькую нить.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
опять вдвоём мы солнце...провожаем...
о,как горит...сегоднящний закат!!...
невольно души в небо отпускаем!!...-
"пожар" ...сильней пожара...во сто крат!!...
горит здесь всё!!...пылает страстью красок!!...
глаз не отвесть....но и смотреть нет сил!!...
мир грёз небесных...и счастливых сказок!!...
его тебе закат сейчас...открыл!!...
торжественное солнца погруженье!!...
от гордости...зарделся горизонт!!...
и не сдержать  теперь...воображенье!!...
казалось...это в вечность...переход!!...
и там за гранью...что пылает жаром...
всё то...о чём ночами грезим мы...
и тайной скрыта грань...пока не даром...
пускай...не воспаляются...умы!!...

как много в тех закатных...ощущеньях...
сильнее их пока что я...не знаю!!...
ты просто в тех теряешься...мгновеньях!!...
идёшь...вдоль горизонта...как по краю!!...

исчезло солнце...бросив луч...прощальный...
но пламя облаков...не погасить!!...
и звон колоколов...нечаянный...случайный...
дрожь уронил...как тоненькую...нить...
и знание пришло...что эта нить...навечно...
между душой...и НИМ...кто верит...любит нас...
и жизни нашей длиться...бесконечно!!...
пока свет этой нити...не погас!!....
................
закат и мы...и нет видений краше!!...
минуты те...как сквозь судьбу рывок...
и громче...чем набат...молчанье было наше...
................
испить нам дали...вечности...глоток.........