секрет

Игорь Каменной
                я знаю секрет,
                сомнения нет,
                но не скажу,
                что знаю ответ.
                вопросы, задачи,
                головоломки
                нам жизнь преподносит
                прямо с пелёнки.
                сладкою тайной
                душу согреем
                и от соблазнов
                сдержаться сумеем.
                а то, что я знаю,
                уже хорошо
                и не узнает
                об этом ни кто...

                17.01.14.