Звон бокалов

Кристина Кан
Хрустальных звон бокалов
Раздался эхом в темноте:
Я пью за тех, кого мне не хватает;
Я пью за тех, кто дорог мне...
Я помню, мы сидели как-то рядом...
Сидели и болтали о судьбе...
Я помню провожала взглядом
Того....кто дорог мне...
Наш разговор прервали не случайно:
Позвонила та, что дорога тебе
Я помню в глазах твоих сиянье,
Когда ответил ты, сказав "привет"
Закрылась дверь - ушла надежда;
Погрязло горе в тишине
Быть может, стану жить, как прежде:
Глотая слезы в мыслях о тебе...
Возможно, разум поглотит
Все то, что связано с тобою;
Мои сомненья раздробит,
И стану я самой собою...