Я сегодня опять одна...

Алексей Анатольевич Карелин
Эти стихи родились как серьёзный заказ жены командира полка грозного полковника Кор...ова. Очень тучной в формах "Снеговой Бабы" женщины. Говорила она с глубоким "О", и над её верхней губой был замечательный пушок чёрных усов, постоянно измазанный ярко-красной помадой. Писал я для этой особы, по её просьбе, в тайне ото всех для её любовника. Эти стихи Снеговая Баба читала на свиданьях, выдавая за свои собственные. Между прочем, я так и не узнал предмета её страсти. Знал лишь, что он капитан и что женат. С тех пор прошло уже больше 30 лет, так что можно эти строки и опубликовать. До сих пор у меня в ушах стоит этот завывающий басистый голос страждущий по прекрасному женщины с восемью классами образования.

ПАРОДИЙНАЯ ПОЭЗИЯ 40+
“ИЗ ЦИКЛА БАБЬЯ ДОЛЯ”
(ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ С ГЛУБОКИМ “О” ГРУДНЫМ БАСОМ)



Я сегОдня опять Одна…
ГрустненькО мне…
Выпью грусть свОю дО дна…
УтОплю грусть в вине…

СнегОпад за ОкнОм снегОпад…
Снег идёт…, снег идёт…
Среди снежных палат
ТОлькО взгляд мОй, как йОд…

Карий мой жаркий взгляд…
Без любимых вдали…
Из кормушки глЯдЯт
На меня вОрОбьи…

Им Одним не пОнять,
ЧтО так грустненькО мне…
И плывёт снегОпад,
Принц на белОм коне…
(Из цикла «Бабья доля»)